fattiavantiamore
Вчера долго смотрела вот этот новый клип Тэйлор Свифт. Мне она кажется какой-то хитрожопой на лицо, но по факту - не самая плохая попса, хотя тексты не всегда блещут умом. Зато у нее есть истории и посылы в клипах, это здорово. Плюс сама она стильная и даже в короткой одежде не выглядит навязчиво секси.


Так вот, я смотрела этот клип youtu.be/JLf9q36UsBk и почему то смотрела на ее руки и вообще тело хорошее. До этого я считала ее просто худышкой. И почему то мне очень понравилась эта подача - "принцессино" платье и тренированное тело (я не знаю, сколько там тренировок, а сколько грима, но визуально было неплохо).

Сегодня я прошла 4 км пешком. Под конец буквально ползла и проклинала все на свете. Калорий наела, к сожалению, многовато, но уже не стала высчитывать, надоело себя мучить. Зато много пила воды и отказалась от пирожного (зато вечером не сдержалась и насыпала сахара в творог, ну да ладно). А вечером сделала первые 10 минут из этого видео. Можно было и больше, но я почувствовала легкую усталось и решила, что лучше я не буду мучить себя, чтобы не пропало желание вообще что-то делать. Видео хорошее. совсем полным оно не подойдет - сложно так двигать руками с лишним весом. Но людям с ИМТ 32, как я, должны суметь. Это не настоящая тренировка, но лучше хоть так.
youtu.be/x1-yDn7SBec
Уже давно пора спать, а я думаю, как раньше я сложные кросс-тренировки могла делать и не отставать от группы.

Еще секунд 40 пролежала на Ипликаторе Кузнецова. Адская штука!
ru.wikipedia.org/wiki/ Ипликатор_Кузнецова